TÉRMINOS DEL SERVICIO

Debe leer y aceptar nuestros Términos de uso (el “Acuerdo”), ya que forman el contrato vinculante entre usted y D_bate. Sin embargo, hemos preparado este breve resumen para su conveniencia.

Aceptación. Al utilizar el Servicio, acepta este Acuerdo y nuestra Política de privacidad.

Su cuenta. Si utiliza Facebook para acceder a D_bate, debe autorizarnos a acceder a cierta información de Facebook para utilizar D_bate. Usted se compromete a mantener su cuenta segura y confidencial.

Modificación de los Servicios y cancelación. Podemos modificar los Servicios en cualquier momento o cancelarlos por completo. Puede cancelar su cuenta en Configuración, y nos reservamos el derecho a cancelarla por usted si viola este Acuerdo o si consideramos que su utilización del Servicio es inapropiada.

Reglas. Al utilizar los Servicios, se compromete a no:

• utilizar el Servicio para ningún propósito que sea ilegal o esté prohibido.
• enviar correo no deseado, solicitar dinero de o defraudar a cualquier usuario.
• hacerse pasar por otra persona o entidad o publicar cualquier imagen de otra persona sin su permiso.
• amedrentar, “acechar”, intimidar, acosar o difamar a cualquier persona.
• publicar cualquier Contenido que viole o infrinja los derechos de cualquier persona, incluidos los derechos de publicidad, privacidad, derechos de autor, marca registrada u otra propiedad intelectual o derecho contractual.
• publicar cualquier Contenido que sea un discurso de odio, amenazante, sexualmente explícito o pornográfico; incite a la violencia; o que contenga desnudos o violencia gráfica o gratuita.
• Publicar cualquier contenido que promueva el racismo, la intolerancia, el odio o los daños físicos de cualquier tipo contra cualquier grupo o individuo.
• solicitar contraseñas para cualquier propósito, o información de identificación personal de otros usuarios para fines comerciales o ilegales o difundir la información personal de otra persona sin su permiso.
• utilizar la cuenta de otro usuario.
• crear otra cuenta si ya hemos cancelado su cuenta, a menos que tenga nuestro permiso.